Notre carte à partir de Juin 2020 le soir uniquement

«De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme.  » 

Pierre Dac

Hors d'oeuvre &

Tapas à partager

- Fingers de poulet croustillant, sauce ail et fines herbes 8.50€

- Poêlée d’encornet à la basque 8.00€

- Houmous aux épices douces, sésame torréfié 6.00€

- Cromesquis au fromage de chèvre, olives séchées et tomates confites, ketchup tunisien 8.00€

- Brochettes de porc YAKITORI, mousseline de petit pois wasabi sauce vierge au sésame 9.00€

- Cervelle de Canut comme à Lyon, saumon fumé, œuf de lump 8.00€

Planche de charcut’fromage des anges 12.00€

Plats & Sauce au choix

 

- Pulledturkey(effiloché de cuisses de dinde confit dans son jus aux épices)(200gr) 12.00€

- Echine de porc caramélisée, marinée sauce soja et persillade,cuisson basse température (200gr) 12€.00

- Palito de pescadoempanizado (150gr) 12.00€

- Ribs de veau fondant à la Chuck (250gr) 17.00€

- Epaule d’agneau moelleuse, piqué à l’ail, fumée au foin, bière, cuisson lente (250gr) 18.00€

Sauce B(d)Arbecue

Sauce ail et fine herbes

Sauce Bleu du chef

Sauce au poivre vert

« Ketchup tunisien »

Sauce blanche du BdA

- Frites et sa « Mayo » 4.00€

- Frites de patates douces5 .00€

- Pommes dauphines « LES VRAIES » 5.00€

- Confits de fèves à l’huile de chorizo 6.00€

- Mousseline de petits pois au wasabi 6.00€

Accompagnements au choix

 

Douceurs

- Twikers (biscuit shortbread, caramel beurre salé en 2 façons, éclats de chocolat et cacahuètes torréfiés ) 7.50€

- Cheese-cake aux agrumes, coulis de framboise et spéculos 7.00€

- Cannelé bordelais le Gros à l'unité  2.00€        les 4 à 7.60€

- Macaron de Saint-émilion, ganache chocolat et noisette 6.00€

- Pana - misu 7.00€

19 Rue Rode, 33000 Bordeaux

  • Facebook Classic

© 2014  Le  Bistrot des anges . Créa\Jean saunier Créations