19 Rue Rode, 33000 Bordeaux

  • Facebook Classic

© 2014  Le  Bistrot des anges . Créa\Jean saunier Créations

 Notre carte à partir de Octobre 2019 le soir uniquement

«De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme.  » 

Pierre Dac

Hors d'oeuvre

Tapas à partager

- Emincés de poitrine de porc confits, tchoutchouka et sauce vierge aux œufs 8.00€

-  Médaillon de foie gras mi-cuit(40gr) au Tokaj et piment d’Espelette, chapelure de brioche torréfiée 9.50€

- Sashimi de thon fumé au romarin, légumes frais et mousse miel wasabi 9.00€

- Ravioli frit au porc, champignons, foie gras, poireaux frits bouillon aux cèpes

- Ventrèche de porc mariné et confite, jus miel et poivre vert, churros de patate douce et fenouil braisée 20.00€

- Paleron de veau, jus corsé, royale à la noisette, palet rôti de butternut, mousseline de butternut et pomme de terre paillasson 25.00€

- Pavé de thon croustillant sésame et coco, « jardinière » de légumes, coulis à la mangue pimentée 22.00€

- Tentacule de poulpe, tchoutchouka et houmous maïs et pois chiche, maïs grillé et poudre de maïs torréfié 20.00€

- Entrecôte (300gr), frites, salade et sa sauce du moment 25,00€

Plats

 

- Beignets de légumes, tempura à la bière, mayo à l’ail 8.50€

- Barbajuan (spécialité provençale) 8.50€

- Sashimi de thon fumé au romarin, légumes frais et mousse miel wasabi 9.00€

- Cromesquis de bœuf confits, sauce tomate épicée 8.00€

- Pastrami de bœuf au paprika, fumé au foin, roquette et copeaux de parmesan, huile d’olive Kalios 9.00€

- Churros de patate douce sauce BDA 7.00€

- Fuet espagnol «d’Elizabeth» le½ : 4.00€ Entier : 7.00€

- Planche de Serrano et pan con tomate 8.00€

- Assiette de brebis, confiture de cerises noires 7.50€

- Camembert rôti farci aux oignons lardons et pommes flambées au calvados 10.00€

- Bol de frites et sa « mayo » 4.00€

- Grande planche du bistrot 26.00€

Douceurs

- Bolet des anges (cheesecake vanille, meringue, compotée de poire et vanille, coulis de poire, bille poire et génoise pistache) 8.50€

- Retour de Marrakech (panacotta au lait d’amandes, sablé amandes et dattes, coulis de pruneaux et dattes, mélange de fruits secs à la fleur d’oranger) 9.00€

- Le Galaktrick (ganache chocolat blanc et citron vert, meringue rose, condiments acidulés vinaigre balsamique au gingembre et framboise, glace framboise) 9.00€