Notre carte à partir de Decembre 2021 le soir uniquement

«De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme.  » 

Pierre Dac

Hors d'oeuvre &

Tapas à partager

  • Beignets d’encornet en tempura épicé, mousse tomates séchées, persillade Méditerranéenne 9.00€

  • Oeuf poché au piment d’Espelette, mousseline de panais, sauce vierge à la cacahuète torréfiée et herbes fraîches 9.00€

  • Velouté de potimarron monté au beurre, noisette, mousse noisette et noisettes torréfiées 7.50€

  • Croquetas de pomme de terre à la soubressade, crème de parmesan, beurre de poivrons et râpé de brebis 8.00€

  • Cromesquis au cheddar, parmesan et jalapenos 7.50€

  • Fingers de poulet sauce B(d)arbecue 8.50€

  • Houmous libanais (aubergines grillées, pois chiche) grenade et toast de pain pita aux épices Zaatar 7.00€

  • Gratin de Penne au Gorgonzola et estragon 7.00€

  • Camembert rôti farci aux champignons flambés au porto et poudre de Serrano 10.00€

  • Petit onglet mariné à la Jo, beurre persillé, à partager (170gr) 12.00€

  • Planche de charcut’ fromage des Anges 12€50

  • Bol de frites et sa « mayo » 4.00€

  • Bol de frites de patates douces et sa « mayo » 5.00€

  • - Grande planche du bistrot 27.00€

Plats

 

- Ventrèche de veau confite et son jus à la balinaise 18.00€

- Araignée de porc planchée, champignons flambés, crème au porto 16.00€

 - Magret de canard cuit basse température, compotée d’ail et petits légumes, praliné de Cèpes 20.00€

- Darne de saumon mi-cuit, Vinaigrette au miel, citron vert et raz-el-hanout 19.00€

- Poêlée de gnocchi, crème de champignons et parmesan, poêlé de pleurotes et potimarron, chips de patates douces, copeaux de champignons et de parmesan 20.00€

- Pièce du boucher (300gr) sauce bleu 20.00€

 

Frites 4.00€

Frites de patates douces 5.00€

Mousseline de potimarron au Sriracha fumé 6.00€

Gratin de penne au Gorgonzola et estragon 7.00€

Haricots coco au curcuma, mousseux coco et lard, pommes gaufrettes 6.00€

Aubergine rôtie, crème de parmesan, sauce b(d)arbecue, mimosa d’œuf et chips de pain 6.00€

Accompagnements au choix

 

Douceurs

  • Chou craquelin, mousse cream-cheese, pistache, brunoise de pamplemousse basilic, muesli caramélisé, et caramel d’agrumes 8.50€

  • Poire pochée au sirop de noisette, brioche croquante à la cannelle, mousse spéculos, compoté de fruits, glace vanille aux noix de macadamia 9.00€

  • Mi-cuit au chocolat Chantilly et glace Vanille 8.00€