

Notre carte à Emporter le soir uniquement

Hors d'oeuvre
Tapas à partager
- Bavette de cochon Duroc, mousseline de panais, jus de viande au cumin, poêlée de champignons en persillade, copeaux de champignons et chips de patate douce 25.00€
- Emincé de canette, polenta snacké, condiment acidulé vinaigre balsamique au gingembre et framboise, jus de viande citronné et chips de panais 24.00€
- Filet de cabillaud confit basse température, panisse de Marseille, Tzatziki concombre et kiwi, coulis de betteraves, fleur de sel aux agrumes et poivre de Timut 24.00€
-Poêlée de gnocchi, brunoise de potimarron, pleurotes poêlés, crème de champignons au parmesan et éclats de châtaigne 22.00€
- Entrecôte (300gr), frites, salade et sa sauce du moment 26,00€
Plats
- Nachos de patate douce, guacamole crémeux, poudre de maïs torréfié et poulet mariné 7.00€
- Churros de patate douce sauce BdA 7.00€
- Cromesquis de boudin noir pimenté, crème de pomme acidulé 8.00€
- Jambon de magret de canard à la mignonette et baie rose mousse au poivre vert 8.00€
- « Cabi-aioli » et ses toasts de pain de campagne 8.00€
- Chipirons à la niçoise façon BdA 8.00€
- Fuet espagnol « d’Elizabeth » le½ : 4.00€
Entier : 7.00€
- Planche de Serrano et pan con tomate 8.00€
- Assiette de brebis, confiture de cerises noires 7.50€
- Camembert rôti farci au fromage bleu et crumble noix 10.00€
- Bol de frites et sa « mayo » 4.00€
- Grande planche du bistrot 26.00€
Douceurs
- Twikers (biscuit shortbread, caramel beurre salé en 2 façons, éclats de chocolat et cacahuètes torréfiés et glace caramel 8.50€
- Autour du chocolat (mousse chocolat, chantilly café, lait mousseux à la noisette,gel framboise, amaretti café et glace yaourt ) 8.50€
-Le Nantais passion kiwi (gâteau nantais, sirop passion, ganache montée chocolat blanc, passion, perle de fruit, kiwi, glace et tuile passion) 8.00€
